0
V血拼首页 > 风险提示
风险提示
更新日期: 2017年3月14日 15:04

  V血拼V共享资源V店是通过本店消费和分享消费粉丝到店消费或交纳相应开店进货定金的V血拼注册用户,其拥有在全国范围内推广网站的权益。注册V血拼成为V共享资源V店是具备一定投资性质的活动行为 , 其可以依据网站公布的规定与制度享受各项权益,同时也可能承受一定投资失败的风险。 

  根据您的实际情况,您可以选择如下方式与公司进行合作: 

一、通过在公司网站平台进行自然消费,积累消费利润(V)达到一定量后申请成为V血拼V共享资源V店 ; 

二、通过在公司网站平台采购商品进行传统零售,与公司签订?V血拼采购协议?,直接获取商品消费利润回报; 

三、通过交纳一定的开店进货定金的方式,与公司签订?V血拼V共享资源V店合作协议书?,进行网站推广。 

  上述V血拼V共享资源V店投资合作行为可能面临各种风险,包括但不限于时政风险、市场风险、网络技术风险、法律风险、资金风 险、道德风险、时间停留风险及V血拼V共享资源V店自身能力有限的风险,在您成为V血拼V共享资源V店之前,应当充分了解成为V血拼V共享资源V店的风险收益特征并具备承受这些风险的能力。 同时,根据自身的投资目的、投资经验、资产状况、 消费能力等理性判断决定是否投资成为V血拼V共享资源V店 。 

  除向公司申请创业扶持所交纳的开店进货定金外 , V血拼V共享资源V店所交纳的开店进货定金需为来源真实合法、可完全自行支配使用并毋须偿还的自有资金,不得以借贷资金交纳,也不建议他人委托资金交纳,且公司不建议V血拼V 共享资源V店通过创业扶持与公司进行合作。通过交纳相应开店进货定金或通过创业扶持完成相应开店进货定金的交纳成为V血拼V共享资源V店,都享有入库准备期。入库准备期是指:V血拼V共享资源V店交纳开店进货定金之日起至公司固定的核算日(该核算日定于每月的十号)止。根据首次交纳开店进货定金的时间,该入库准备期最长为四十天,最短为十天。 V血拼V共享资源V店可自行决定交纳开店进货定金的时间,以给予每个V血拼V共享资源V店更多的入库准备时间,最大程度地降低V血拼V共享资源V店的投资风险。在这段期间内,用户可以无条件申请退款。

  超过规定的入库准备期未申请退款的,视为V血拼V共享资源V店充分理解并接受该项投资行为存在的各项风险, 并愿意遭守公司各项规则与制度。有关公司的各项规则与制度请以网站正式公布为准,切勿盲目相信市场虚假不实宣传! 在您成为V血拼V共享资源V店后,店铺经营状况与市场变化及因您违规虚假宣传等所引致的各项风险与后果由V血拼V共享资源V店自行负担。

  V血拼V共享资源V店是须具备工商营业执照的企业法人或者个体工商户, 其与公司之间是不存在任何隶属关系的投资合作行为, 双方须各自独立承担其行为的法律后果。公司承诺以诚实信用、以用户为先的原则整合资源和规范市场,但因V血拼V共享资源V店市场运营能力的不同,公司并不保证V血拼V共享资源V店的投资开店回报率及收益。

  此外,对于预缴开店进货定金仅是为了进行自然消费的用户,公司建议您可直接通过自然消费途径积累V获取消费收益而无需缴纳开店进货定金,从而降低因投资行为所带来的相应风险。 

  最后,感谢您对V血拼的支持与关注,请您理性作出判断并慎重选择!

V血拼APP下载

商家入驻|帮助中心| 风险提示|关于我们|招贤纳士|回到顶部

值班时间:
9:00-17:30

收缩 体彩任选9场胜负18023